Le traiteur

Authenticité, plaisir et produits frais

 

Au Caillavet, nous sommes amoureux des bonnes choses et très attachés au savoir-faire et au respect des aliments. C’est pourquoi nous sélectionnons des produits du terroir, frais et de qualité, pour toutes nos créations culinaires. 

 

N’oubliez pas que nous exportons notre savoir-faire jusque chez vous.

Découvrez notre exemple de menu comprenant un cocktail dînatoire, suivi d’un service à table avec un plat, un plateau de fromage, un dessert et un café. Nous précisons que ce menu n’est pas exclusif, il peut être adapté et modifié au gré de vos envies.

CÔTÉ COCKTAIL

Animations Plancha

Bavette d’aloyau marinée
Brochette de coeur de canard du Sud-Ouest et boudin blanc, persillées et flambée au whisky
Crevette flambées au Pastis et son jus corsé.

*Ces mets sont servis sur des pics

Tapas et amuses bouche

Toast de foie gras poêlé et fleur de sel
Tapas mimosas saveur crabe et basilic
Toast pain d’épices, crème au bleu et noix
Toast crème de saumon et concombre
Tapas de jambon de pays et son concassé de tomates aillées
Verrine de crémeux de panais et croustillant de coppa
Bouchée de volaille, ketchup maison et sésame
Dés de cake au chorizo
Quenelle de parmentier de lieu noir et pesto de spiruline du Bassin.

CÔTÉ TABLE

 Pavé de boeuf (180g) dans le rôti 1er choix, cuisson basse température servi avec son caramel de vin rouge.

 Ou 

 1/2 magret de canard IGP et son jus corsé au foie gras

Ces viandes pourront être accompagnées d’un muffin de pomme de terre et céleri servi avec une mousseline fine de carotte et des champignons bruns persillés.

Plateau de fromages
(brebis, brie et tomme)

Grande pièce dessert avec décor des mariés
(fraisier, framboisier ou 3 chocolats)

ou

Pièce montée 3 choux sur socle de nougatine

ou

trio de chou servi dans son panier de nougatine 

Café

 

Heures d’ouverture

LUNDI – VENDREDI
10h00 – 13h00
14h00 – 19h00

SAMEDI – DIMANCHE
10h00 – 18h00

Visite possible sous réserve de
disponibilité de la salle et des extérieurs.